Antes do preparo: alimentos separados por gêneros
e armazenados nas prateleiras.
  Confira a lista de gêneros a seguir:
- Açúcar – 5 Kg;
 - Arroz – 5 Kg;
 - Caldo de Carne – 2 tabletes;
 - Chá – 1 caixa;
 - Doce – 1 barra;
 - Extrato de Tomate – 1 lata;
 - Farinha de Mandioca – 1 Kg;
 - Feijão – 2 Kg;
 - Fubá – 2 Kg;
 - Gelatina – 2 caixas;
 - Macarrão – 2 Kg;
 - Milho Verde – 1 lata;
 - Óleo – 2 latas;
 - Refresco artificial – 2 pacotes;
 - Refrigerante Pet 2 L – 1 unidade;
 - Sabão – 2 unidades;
 - Sal – 1 Kg;
 - Salsicha – 1,5 Kg;
 - Sardinha – 2 latas;
 - Tempero – 1 pacote.
 
Depois do preparo: alimentos compondo as cestas básicas
e armazenadas provisoriamente nas prateleiras.

0 comments:
Postar um comentário