Antes do preparo: alimentos separados por gêneros
e armazenados nas prateleiras.
Confira a lista de gêneros a seguir:
- Açúcar – 5 Kg;
- Arroz – 5 Kg;
- Caldo de Carne – 2 tabletes;
- Chá – 1 caixa;
- Doce – 1 barra;
- Extrato de Tomate – 1 lata;
- Farinha de Mandioca – 1 Kg;
- Feijão – 2 Kg;
- Fubá – 2 Kg;
- Gelatina – 2 caixas;
- Macarrão – 2 Kg;
- Milho Verde – 1 lata;
- Óleo – 2 latas;
- Refresco artificial – 2 pacotes;
- Refrigerante Pet 2 L – 1 unidade;
- Sabão – 2 unidades;
- Sal – 1 Kg;
- Salsicha – 1,5 Kg;
- Sardinha – 2 latas;
- Tempero – 1 pacote.
Depois do preparo: alimentos compondo as cestas básicas
e armazenadas provisoriamente nas prateleiras.
0 comments:
Postar um comentário